Menù del ristorante:
SPEZZATINO DI CINGHIALE CON OLIVE €13.00
, MINESTRA DI FAGIOLI BIO €8.00
, TAGLIATELLE AL SUGO DI SELVAGGINA €13.00
, DOLCE DEL GIORNO €6.00
, STRACOTTO DI CHIANINA €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Cantucci Con Vin Santo
, Zuppa Toscana
, Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale
, Birra Artigianale URCA
, Caciucco Allabona
Dicono di noi:
Cena del 1 Giugno, finalmente al chiuso. Posate, piatti, bicchieri e tovagliette: tutto compostabile, segno di notevole attenzione per l'ambiente. Abbiamo ordinato il tagliere di salumi, stracotto di chianina e ravioli al ragù di chianina e due calici di Chianti. Si sentiva la buona qualità delle materie prime. Gestito da giovani, perfettamente preparati: cordiali e simpatici. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto