Menù del ristorante:
Galletto disossato con verdure di stagione €18.00
, Caserecce con Seppie, Favette e pane al limone €13.00
, Tris di tartare di pesce (Salmone, Branzino e Tonno) con salse e germogli €15.00
, Spaghetto trafilato oro con Vongole veraci, Bottarga di muggine e perle di pomodoro €16.00
, Vitello con spuma tonnata, cuori di lattuga e pomodori fiorentini €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Polpo Grigliato Con Pomodorini
, Tiramisù
, Risotto Al Nero Di Seppia Con Quenelle Di Gamberi Rossi
, Risotto Pesche Cotogne
, Tartare
Dicono di noi:
Location Bella, servizio gentile ma lento e per niente accogliente, piatti insapidi, qualità scarsa, la maggior parte dei piatti nel menu erano finiti e prezzi eccessivi.
Non mi è piaciuto e non lo consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto