Suggeriti dagli utenti:
Antipasto Di Mare Caldo
, Orata Al Forno
, Zuppa Alla Frantoiana
, Linguine Allo Scoglio
, Caffe Deca
Dicono di noi:
Con alcuni colleghi siamo stati 2 settimane a Lucca per lavoro presso l’Ospedale San Luca e nonostante in questo periodo si potesse solo pranzare fuori dal locale per le limitazioni anti COVID,non ci siamo mai privati a pranzo e per molte cene di farci deliziare dalla cucina del locale.
Per il pranzo c’è menù a 13€ è davvero ideale con varietà e qualità e volendo in poco tempo si può tornare al lavoro.Se si vuole una sola portata si spende 9 € circa.La sera alla carta si può fare una cenetta con ritmi tranquilli ed i consigli del ristoratore e dei camerieri sono da assecondare. Ricorderemo a lungo i tagliolini al granchio e le proposte con rombo orata e branzino secondo la disponibilità del mercato.Ci sono ovviamente anche proposte di carne e piatti della tradizione locale oltre ad una cantina con eccellenti bottiglie.Il problema è riuscire ad arrivare a fine pasto con un po’ di spazio per provare i dolci fatti in casa.Comunque anche alla sera il conto è assolutamente in linea con quanto ordinato.Suggerisco di provarlo e farvi la vostra personale opinione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto