Menù del ristorante:
Fregola sarda, incontra l'aglio, l'olio e il peperoncino, vongole lupino e basilico €11.00
, Spaghetto Girolimoni, arselle sgusciate una ad una, pomodori semi-confit €14.00
, Cozze della Sardegegna incavolate con mix di pepi e prezzemolo €9.50
, Piu lo mandi giu e piu ti tira(mi)su, cremoso al profumo torbato del talisker sky €5.00
, Trancio di ricciola del tirreno pescato, con pomodori verdi e pesto di mandorle e basilico €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Maionese Alle Erbe Aromatiche
, Cappellacci Al Tonno Rosso
, Tartare Di Manzo Con Uovo
, Katsu-Sandu Ai Gamberi
, Babà
Dicono di noi:
Molto originale, curato nei particolari, camerieri gentili, non bellissimo il posto esterno ma la location è molto moderna ed elegante allo stesso tempo. Le portate sono molto buone, il menù originale, il prezzo nella media ma giusto per la qualità del cibo. Lo consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto