Menù del ristorante:
Quaglia, salsa di arachidi profumata al cocco, vaporata di verdure di stagione €17.00
, Tagliatella di riso, anatra speziata a bassa temperatura, menta, polvere di alga nori €13.00
, Anelli artigianali con pesto di basilico, pois di melanzana e pomodoro fresco, datterini confit, burrata €12.00
, Tataki di tonno in crosta variegata, coulis di more, fagiolini alla soia e mandorle €23.00
, Pasta fillo e semolino: Un dessert tutto mediterraneo €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Cappellacci ripieni di topinambur
, Beef Tartare
, Vino
, Taco
, Dolce
Dicono di noi:
Cibo genuino con abbinamenti sorprendenti. I proprietari con la loro gentilezza e cordialità hanno allietato la nostra cena rendendola ancora più piacevole. Un inno alla cucina italiana nella cornice incantevole della città si Lucca.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto