Menù del ristorante:
Ricotta del pastore, mandorle tostate, salsa di pera e cardamomo €5.00
, Tartare di filetto di manzo al cumino e senape rustica, crema di melanzana, cialda di quinoa e parmigiano €14.00
, Il nostro spaghettino nero, polpo in teriyaki, olive taggiasche, coriandolo fresco €13.00
, Riso venere, calamaretti in colatura di alici di Cetara, salicornia, platano fritto, crema di peperone giallo €13.00
, Anelli artigianali con pesto di basilico, pois di melanzana e pomodoro fresco, datterini confit, burrata €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Dolce
, Cappellacci ripieni di topinambur
, Spaghetti
, Squid Ink Tagliolini
, Beef Tartare
Dicono di noi:
Cibo genuino con abbinamenti sorprendenti. I proprietari con la loro gentilezza e cordialità hanno allietato la nostra cena rendendola ancora più piacevole. Un inno alla cucina italiana nella cornice incantevole della città si Lucca.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto