Menù del ristorante:
SPEZZATINO DI CINGHIALE CON OLIVE €13.00
, TAGLIERE DI FORMAGGI €9.00
, CROSTONE CON ZOLFINI €4.00
, STRACOTTO DI CHIANINA €14.00
, INSALATA DEL CHIANTI €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale
, Pappa Al Pomodoro
, Birra Artigianale URCA
, Tagliere Di Affettati E Bruschette
, Tagliere Toscano
Dicono di noi:
Cena del 1 Giugno, finalmente al chiuso. Posate, piatti, bicchieri e tovagliette: tutto compostabile, segno di notevole attenzione per l'ambiente. Abbiamo ordinato il tagliere di salumi, stracotto di chianina e ravioli al ragù di chianina e due calici di Chianti. Si sentiva la buona qualità delle materie prime. Gestito da giovani, perfettamente preparati: cordiali e simpatici. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto