Menù del ristorante:
SPEZZATINO DI CINGHIALE CON OLIVE €14.00
, ZUPPA DI FARRO E PORCINI €10.00
, CROSTONE CON ZOLFINI €4.00
, MINESTRA DI FAGIOLI BIO €8.00
, DOLCE DEL GIORNO €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisú
, Trippa
, Pappa Al Pomodoro
, Tagliere Toscano
, Birra Artigianale URCA
Dicono di noi:
Cena del 1 Giugno, finalmente al chiuso. Posate, piatti, bicchieri e tovagliette: tutto compostabile, segno di notevole attenzione per l'ambiente. Abbiamo ordinato il tagliere di salumi, stracotto di chianina e ravioli al ragù di chianina e due calici di Chianti. Si sentiva la buona qualità delle materie prime. Gestito da giovani, perfettamente preparati: cordiali e simpatici. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto