Menù del ristorante:
Trancio di ricciola del tirreno pescato, con pomodori verdi e pesto di mandorle e basilico €19.00
, Piu lo mandi giu e piu ti tira(mi)su, cremoso al profumo torbato del talisker sky €5.00
, Diaframma di manzo, con zucchini saltati alla nepitella €16.50
, Spaghetto Girolimoni, arselle sgusciate una ad una, pomodori semi-confit €14.00
, Pomodori verdi alla griglia, salsa worcester e nepitella €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Un Granchio In Visita Al Taj Mahal
, Tartare Con Uovo Di Quaglia
, Carpaccio Omaggio A Jackson Pollock
, Cappellacci Al Tonno Rosso
, Dolce
Dicono di noi:
Molto originale, curato nei particolari, camerieri gentili, non bellissimo il posto esterno ma la location è molto moderna ed elegante allo stesso tempo. Le portate sono molto buone, il menù originale, il prezzo nella media ma giusto per la qualità del cibo. Lo consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto