Menù del ristorante:
Cozze della Sardegegna incavolate con mix di pepi e prezzemolo €9.50
, Trancio di ricciola del tirreno pescato, con pomodori verdi e pesto di mandorle e basilico €19.00
, Rigatone Girolimoni, totano alla griglia, melanzana affumicata e lievito spento €10.00
, Panna cotta, vaniglia bourbon, passion fruit in gel, il tutto addensato con agar agar €5.00
, Pomodori verdi alla griglia, salsa worcester e nepitella €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Katsu-Sandu Ai Gamberi
, Fregola Sarda
, Un Granchio In Visita Al Taj Mahal
, Maialino
, Cappellacci Al Tonno Rosso
Dicono di noi:
Molto originale, curato nei particolari, camerieri gentili, non bellissimo il posto esterno ma la location è molto moderna ed elegante allo stesso tempo. Le portate sono molto buone, il menù originale, il prezzo nella media ma giusto per la qualità del cibo. Lo consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto