Menù del ristorante:
Riso venere, calamaretti in colatura di alici di Cetara, salicornia, platano fritto, crema di peperone giallo €13.00
, Ricotta del pastore, mandorle tostate, salsa di pera e cardamomo €5.00
, Quaglia, salsa di arachidi profumata al cocco, vaporata di verdure di stagione €17.00
, Rana pescatrice, crema di piselli, cous cous allo zafferano, chips di patate viola e bacon croccante €22.00
, Crudo di mare del giorno €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Beef Tartare
, Taco
, Squid Ink Tagliolini
, Dolce
, Cappellacci ripieni di topinambur
Dicono di noi:
Cibo genuino con abbinamenti sorprendenti. I proprietari con la loro gentilezza e cordialità hanno allietato la nostra cena rendendola ancora più piacevole. Un inno alla cucina italiana nella cornice incantevole della città si Lucca.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto