Menù del ristorante:
Diaframma di manzo, con zucchini saltati alla nepitella €16.50
, Trancio di ricciola del tirreno pescato, con pomodori verdi e pesto di mandorle e basilico €19.00
, Spaghetto Girolimoni, arselle sgusciate una ad una, pomodori semi-confit €14.00
, Patata e batata al forno con curcuma ed origano €5.00
, Pollo alla Kiev, omaggio al Maestro Gualtiero Marchesi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli
, Tartare Di Manzo Con Uovo
, Un Granchio In Visita Al Taj Mahal
, Carpaccio Omaggio A Jackson Pollock
, Cheesecake Basca
Dicono di noi:
Molto originale, curato nei particolari, camerieri gentili, non bellissimo il posto esterno ma la location è molto moderna ed elegante allo stesso tempo. Le portate sono molto buone, il menù originale, il prezzo nella media ma giusto per la qualità del cibo. Lo consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto