Suggeriti dagli utenti:
Branzino
, Tartare Di Chianina Con Cipolle In Agrolce E Salsa Di Scamorza
, Tordelli Al Ragù
, Verdure Fritte
, Ravioli Ripieni Di Burrata E Menta Con Melanzane E Pomodoro Ciliegino
Dicono di noi:
Di ritorno da Un weekend a Firenze, abbiamo deciso di far tappa a Lucca per visitare la cittadella all'interno delle mura e proprio lì colti da un languorino abbiamo deciso di fermarci per il pranzo.
Dopo aver a lungo vagabondato alla ricerca di un ristorante che ci aggradasse, siamo capitati nella piazza della cittadella sulla quale si affacciano alcuni ristorantini a far da cornice alla statua di Giacomo puccini che tranquillamente seduto su una seggiola, si godeva l'ultimo tiepido sole di fine ottobre. Abbiamo optato per l'Osteria "La Tosca" perchè offriva i "pici al cacio e pepe" che avevamo già gustato a Firenze e che ci avevano lasciato un ottimo ricordo. Io personalmente ho ordinato degli gnocchi con la salsiccia il cui sapore, mi ha riportato ai tempi in cui da bambino tornavo da scuola e mia nonna aveva passato la mattina ad impastare patate e farina per preparare gli gnocchi che io adoravo. Oltre alla buona qualità del cibo un plauso alla simpatia della cameriera che ci ha atteso in maniera gentile e professionale, ma sempre con un tocco di familiarità che non guasta mai.
Ovviamente il tutto annaffiato con del buon Chianti locale
Caldamente consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto