Menù del ristorante:
ZUPPA DI FARRO E PORCINI €10.00
, PEPOSO ALL’IMPRUNETINA €12.00
, TIRAMISÚ €6.00
, SPEZZATINO DI CINGHIALE CON OLIVE €14.00
, ZUPPA TOSCANA €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Birra Artigianale URCA
, Caciucco Allabona
, Tagliere Di Salumi
, Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale
, Tagliere Di Affettati E Bruschette
Dicono di noi:
Cena del 1 Giugno, finalmente al chiuso. Posate, piatti, bicchieri e tovagliette: tutto compostabile, segno di notevole attenzione per l'ambiente. Abbiamo ordinato il tagliere di salumi, stracotto di chianina e ravioli al ragù di chianina e due calici di Chianti. Si sentiva la buona qualità delle materie prime. Gestito da giovani, perfettamente preparati: cordiali e simpatici. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto