Menù del ristorante:
ZUPPA DI FARRO E PORCINI €10.00
, TIRAMISÚ €6.00
, STRACOTTO DI CHIANINA €13.00
, CHIANINA MARINATA €15.00
, TAGLIATELLE CON RAGÙ CINGHIALE €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisú
, Trippa
, Tagliere Toscano
, Birra Artigianale URCA
, Crostini Misti
Dicono di noi:
Cena del 1 Giugno, finalmente al chiuso. Posate, piatti, bicchieri e tovagliette: tutto compostabile, segno di notevole attenzione per l'ambiente. Abbiamo ordinato il tagliere di salumi, stracotto di chianina e ravioli al ragù di chianina e due calici di Chianti. Si sentiva la buona qualità delle materie prime. Gestito da giovani, perfettamente preparati: cordiali e simpatici. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto