Menù del ristorante:
Panna cotta, vaniglia bourbon, passion fruit in gel, il tutto addensato con agar agar €5.00
, Pollo alla Kiev, omaggio al Maestro Gualtiero Marchesi €16.00
, Zuppa inglese con cremine fatte con uova e zucchero bio scaglie di cioccolato €5.00
, Cozze della Sardegegna incavolate con mix di pepi e prezzemolo €9.50
, Ricciola alla griglia, pomodori verdi, pesto di mandorle e basilico €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Schokoriegel Aus Fondant Von Dunkler Schokolade
, Ravioli
, Maionese Alle Erbe Aromatiche
, Babà
, Ravioli verdi
Dicono di noi:
Molto originale, curato nei particolari, camerieri gentili, non bellissimo il posto esterno ma la location è molto moderna ed elegante allo stesso tempo. Le portate sono molto buone, il menù originale, il prezzo nella media ma giusto per la qualità del cibo. Lo consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto