Menù del ristorante:
Coniglio alla Pasquale con puree di porri e patate €19.00
, Pesce fresco del giorno con patate e zucchini e pomodorini €19.00
, Caponata di melanzane €9.00
, Selezione dello chef €15.00
, Goloso allo yogurt cocco e fragole €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Pecorino
, Olio Extra Vergene Di Olive
, Tiramisu
, Tonno
, Ocean Scallops Grilled on a Bed of Buratta Cream
Dicono di noi:
Location molto carina, in una piazzetta molto riservata.
Cibo buono, ma non tutto mi ha convinto pienamente. Buona ad esempio il filetto di manzo, ma ne ho mangiati di molto più buoni.
Buona la pappa al pomodoro, anche se con peperoncino (avevo specificato che non mangiavo pepe e peperoncino).
Eccezionale la torta coi becchi.
Servizio veloce e cortese, anche se con margini di miglioramento.
Prezzi un po' alti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto