Menù del ristorante:
Risotto cacio e pepe con gamberi rossi marinati e fave fresche €18.00
, Vitella grigliata, tartufo marzolino e verdure di stagione croccanti €22.00
, Gnocchi di patate e zafferano al ragout di polpo €14.00
, Battuta di Fassona con salsa al prezzemolo, Alici di Cetara e Parmigiano 36 mesi €12.00
, Sfera di Baccalà, Gazpacho di Bietola e Farro Soffiato €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Al Prezzemolo
, Pane E Focaccia
, Zucchini Squash
, Ravioli Di Polenta Eragout Di Cinghiale
, Beef Tartare
Dicono di noi:
Ristorante che presenta una lista di cibi che non capita di assaggiare tutti i giorni. Locali e apparecchiatura eleganti per una cucina anche raffinata. Ottimo il servizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto