Menù del ristorante:
Spaghetto Girolimoni, arselle sgusciate una ad una, pomodori semi-confit €14.00
, Fregola sarda, incontra l'aglio, l'olio e il peperoncino, vongole lupino e basilico €11.00
, Frittino di gamberessa, piccolo gamberetto del tirreno, la "chips del mare" €7.00
, Ravioli Verdi home made, ripieni alla pappa al pomodoro, pomodorini e basilico €9.00
, Trancio di ricciola del tirreno pescato, con pomodori verdi e pesto di mandorle e basilico €19.00
Suggeriti dagli utenti:
Schokoriegel Aus Fondant Von Dunkler Schokolade
, Un Granchio In Visita Al Taj Mahal
, Maionese Alle Erbe Aromatiche
, Katsu-Sandu Ai Gamberi
, Cheesecake Basca
Dicono di noi:
Molto originale, curato nei particolari, camerieri gentili, non bellissimo il posto esterno ma la location è molto moderna ed elegante allo stesso tempo. Le portate sono molto buone, il menù originale, il prezzo nella media ma giusto per la qualità del cibo. Lo consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto