Menù del ristorante:
Frittino di gamberessa, piccolo gamberetto del tirreno, la "chips del mare" €7.00
, Pollo alla Kiev, omaggio al Maestro Gualtiero Marchesi €16.00
, Rigatone Girolimoni, totano alla griglia, melanzana affumicata e lievito spento €10.00
, Fregola sarda, incontra l'aglio, l'olio e il peperoncino, vongole lupino e basilico €11.00
, Patata e batata al forno con curcuma ed origano €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Fregola Sarda
, Ravioli
, Il Lato Oscuro Del Cioccolato Fondente
, Katsu-Sandu Ai Gamberi
, Babà
Dicono di noi:
Molto originale, curato nei particolari, camerieri gentili, non bellissimo il posto esterno ma la location è molto moderna ed elegante allo stesso tempo. Le portate sono molto buone, il menù originale, il prezzo nella media ma giusto per la qualità del cibo. Lo consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto