Menù del ristorante:
Battuta di Fassona, crema di Taleggio e tartufo nero €14.00
, Burrata di Andria con pomodori Cimelio, polvere di olive e olio al basilico €11.00
, Risotto allo Zafferano con coscette di Quaglia e il suo ridotto €15.00
, Branzino da Lenza con bietole e crema di ceci €22.00
, Spaghetto trafilato oro con Vongole veraci, Bottarga di muggine e perle di pomodoro €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Con Pomodoro Confit
, Paccheri Con Guanciale
, Lime E Succo Di Mela
, Spaghetti
, Uovo Al Cioccolato Con Meringhe
Dicono di noi:
Location Bella, servizio gentile ma lento e per niente accogliente, piatti insapidi, qualità scarsa, la maggior parte dei piatti nel menu erano finiti e prezzi eccessivi.
Non mi è piaciuto e non lo consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto