Menù del ristorante:
Coniglio alla Pasquale con puree di porri e patate €19.00
, Selezione dello chef €15.00
, Pesce fresco del giorno con patate e zucchini e pomodorini €19.00
, Gnocchi con cozze fresche e calamaretti €12.00
, Semifreddo al croccantino €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Limoncello
, Caponata
, Brunello Di Montalcino
, Tonno
, Ocean Scallops Grilled on a Bed of Buratta Cream
Dicono di noi:
Location molto carina, in una piazzetta molto riservata.
Cibo buono, ma non tutto mi ha convinto pienamente. Buona ad esempio il filetto di manzo, ma ne ho mangiati di molto più buoni.
Buona la pappa al pomodoro, anche se con peperoncino (avevo specificato che non mangiavo pepe e peperoncino).
Eccezionale la torta coi becchi.
Servizio veloce e cortese, anche se con margini di miglioramento.
Prezzi un po' alti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto