Menù del ristorante:
Spaghetto ai tre pomodori €14.00
, Battuta di Fassona con salsa al prezzemolo, Alici di Cetara e Parmigiano 36 mesi €12.00
, Fiore di zucchina, Cipolla agrodolce e salsa al Pistacchio €12.00
, Sfera di Baccalà, Gazpacho di Bietola e Farro Soffiato €14.00
, Flan di buccellato con crema inglese e frutta fresca €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi with Rabbit
, Duck
, Braised Iberian Pork Cheek and Mashed Potatoes
, Zucchini Squash
, Ravioli Di Polenta Eragout Di Cinghiale
Dicono di noi:
Ristorante che presenta una lista di cibi che non capita di assaggiare tutti i giorni. Locali e apparecchiatura eleganti per una cucina anche raffinata. Ottimo il servizio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto