Menù del ristorante:
Frittino di gamberessa, piccolo gamberetto del tirreno, la "chips del mare" €7.00
, Tartare di manzo italiano allevato ad erba medica e uovo di quaglia barzotto €10.00
, Panna cotta, vaniglia bourbon, passion fruit in gel, il tutto addensato con agar agar €5.00
, Diaframma di manzo, con zucchini saltati alla nepitella €16.50
, Non chiamteli tortelli ma tordelli al ragu €9.50
Suggeriti dagli utenti:
Tartare Con Uovo Di Quaglia
, Cheesecake Basca
, Tiramisù
, Maialino
, Schokoriegel Aus Fondant Von Dunkler Schokolade
Dicono di noi:
Molto originale, curato nei particolari, camerieri gentili, non bellissimo il posto esterno ma la location è molto moderna ed elegante allo stesso tempo. Le portate sono molto buone, il menù originale, il prezzo nella media ma giusto per la qualità del cibo. Lo consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto