Menù del ristorante:
Quaglia, salsa di arachidi profumata al cocco, vaporata di verdure di stagione €17.00
, Il taco messicano incontra l'anatra €13.00
, Gran tagliere misto di salumi, formaggi e mostarde artigianali €14.00
, Tataki di tonno in crosta di sesamo, fagiolini con mandorle e soia, maionese all'aglio nero €20.00
, Rana pescatrice grigliata in foglia di vite, pesto genovese e trapanese, chips di topinambur €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Beef Tartare
, Squid Ink Tagliolini
, Cappellacci ripieni di topinambur
, Taco
, Vino
Dicono di noi:
Cibo genuino con abbinamenti sorprendenti. I proprietari con la loro gentilezza e cordialità hanno allietato la nostra cena rendendola ancora più piacevole. Un inno alla cucina italiana nella cornice incantevole della città si Lucca.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto