Menù del ristorante:
Tagliatella di riso, anatra speziata a bassa temperatura, menta, polvere di alga nori €13.00
, Fregola, ragout di moscardini, salicornia, crema di peperone giallo, radice di loto fritta €13.00
, Cantucci e Vin Santo del Chianti DOC €5.00
, Pasta fillo e semolino: Un dessert tutto mediterraneo €6.00
, Tartare di Chianina IGP battuta a coltello, uovo di quaglia al tartufo, pinzimonio €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Beef Tartare
, Taco
, Dolce
, Spaghetti
, Squid Ink Tagliolini
Dicono di noi:
Cibo genuino con abbinamenti sorprendenti. I proprietari con la loro gentilezza e cordialità hanno allietato la nostra cena rendendola ancora più piacevole. Un inno alla cucina italiana nella cornice incantevole della città si Lucca.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto