Menù del ristorante:
Carrè disossato di daino, radicchio marinato al campari, ciliege e noci €22.00
, tartar di cervo, salsa ayoli e barbabietola €13.00
, il gioco del caramello €6.00
, Filetto di branzino, fagioli bianchi di Sorana e lattughino di mare €17.00
, Cervello fritto, anguria e gambero rosso di Mazara del Vallo €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Gamberi E Tartufo
, Spaghetto Di Gragnano Con Pesto Di Pistacchio E Gamberi
, Tartare Di Manzo Con Foie Gras
, Salmon
, Fantasia Di Mou E Cioccolato
Dicono di noi:
Il locale si presenta piuttosto spazioso, alquanto pulito ed ordinato, dotato di ampie vetrate e di spazio esterno, arredato assai raffinatamente sulla base di un look che si potrebbe definire una commistione tra stile moderno, prevalente, ed antico, a mio modesto avviso pienamente riuscita.
Dispone di uno spazio piuttosto ampio riservato al bar, peraltro ottimamente
rifornito sotto ogni aspetto.
Per di più è provvisto di un'eccellente enoteca. Mi permetterei di suggerire in special modo due tra i vini da me assaggiati: il Sauvignon blanc ed il Pinot bianco.
Il personale consta di elementi di giovane età e ciononostante alquanto competenti. I componenti dello staff si dimostrano inoltre persone assai intraprendenti, operose, ordinate, efficienti e gentili, oltre a prospettarsi idoneamente sotto il profilo esteriore.
Il menù profila un buon assortimento di pietanze, tra l'altro di ottima qualità.
Mi sono consentito di suggerirne un paio nel seguito della recensione.
I prezzi non risultano eccessivi, soprattutto in considerazione dell'elevata qualità complessiva.
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