Menù del ristorante:
Fregola sarda, incontra l'aglio, l'olio e il peperoncino, vongole lupino e basilico €11.00
, Trancio di ricciola del tirreno pescato, con pomodori verdi e pesto di mandorle e basilico €19.00
, Scampi del Tirreno alla griglia, peperoni cornetto alla griglia e pesto di mandorle alle erbe aromatiche €13.00
, Spaghetto Girolimoni, arselle sgusciate una ad una, pomodori semi-confit €14.00
, Hummus di ceci, con tartare di carote e prezzemolo €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Cheesecake Basca
, Tiramisù
, Babà
, Dolce
, Schokoriegel Aus Fondant Von Dunkler Schokolade
Dicono di noi:
Molto originale, curato nei particolari, camerieri gentili, non bellissimo il posto esterno ma la location è molto moderna ed elegante allo stesso tempo. Le portate sono molto buone, il menù originale, il prezzo nella media ma giusto per la qualità del cibo. Lo consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto