Menù del ristorante:
Trancio di ricciola del tirreno pescato, con pomodori verdi e pesto di mandorle e basilico €19.00
, Panna cotta, vaniglia bourbon, passion fruit in gel, il tutto addensato con agar agar €5.00
, Zuppa inglese con cremine fatte con uova e zucchero bio scaglie di cioccolato €5.00
, Rigatone Girolimoni, totano alla griglia, melanzana affumicata e lievito spento €10.00
, L'ipermegasuperclassicissimo tortino di cioccolato fondente 72% del venezuela con cuore tiepido e gelato al curry €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Katsu-Sandu Ai Gamberi
, Tartare Di Manzo Con Uovo
, Fregola Sarda
, Schokoriegel Aus Fondant Von Dunkler Schokolade
, Dolce
Dicono di noi:
Molto originale, curato nei particolari, camerieri gentili, non bellissimo il posto esterno ma la location è molto moderna ed elegante allo stesso tempo. Le portate sono molto buone, il menù originale, il prezzo nella media ma giusto per la qualità del cibo. Lo consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto