Menù del ristorante:
Burrata di Andria con pomodori Cimelio, polvere di olive e olio al basilico €11.00
, Polpo arrostito, Panzanella, Patata schiacciata al timo e salsa verde €13.00
, Spaghetto trafilato oro con Vongole veraci, Bottarga di muggine e perle di pomodoro €16.00
, Tortelli di burrata saltati burro e maggiorana e pomodori datterino canditi €12.00
, Crema di pomodoro fredda con spuma di Mozzarella di Bufala, origano e crostini €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti
, Tiramisù
, Risotto Pesche Cotogne
, Polpo Grigliato Con Pomodorini
, Antipasto Di Pesce Caldo
Dicono di noi:
Location Bella, servizio gentile ma lento e per niente accogliente, piatti insapidi, qualità scarsa, la maggior parte dei piatti nel menu erano finiti e prezzi eccessivi.
Non mi è piaciuto e non lo consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto