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Dicono di noi:
Avevo notato questo bistrot camminando per Lucca ed il contesto mi aveva subito colpito: il centro storico della città, in alcuni angoli, ricorda le città d'oltralpe, e piazza Antelminelli, con la sua fontana centrale, le richiama un pò.
Detto questo, il contesto di una location che riporta indietro nel tempo è un vantaggio a pare mio ben sfruttato: i tavoli all'aperto permettono di godersela e si gestire piuttosto efficacemente lo spazio, cosa essenziale in questi tempi.
Il locale è frequentato soprattutto da gente del posto, di ogni fascia d'età, grazie anche alla varietà dell'offerta: so va dal caffè ai cocktails, alle tapas (gnocco fritto e salumi) , ad esempio, alla cena vera e propria.
Optando per quest'ultima opzione, siamo rimasti molto soddisfatti:
Gnocco fritto e salumi, tartare di manzo con cipolle caramellate, gnocchetti asparagi e vongole, tordelli lucchesi, frittura mista calamari gamberoni e verdure. Attenzione ai dolci: avevo sentito dire che era uno dei loro punti forti, e le voci hanno avuto ragione: torta di mele stratificata, crostata al cioccolato e tartellette alla frolla al cacavo con ganache al fondente e arance candite, tutte e tre accompagnate da panna montata a fianco per ammorbidire, come nella migliore tradizione mitteleuropea.
Il tutto con un servizio cordiale e gentile, veloce compatibilmente con il numero dei tavoli da servire, che vengono puntualmente igienizzati ad ogni cambio occupante.
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