Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Al Ragù
, Trippa Alla Livornese
, Stracotto Di Manzo
, Tagliata Di Manzo Con Pesto Di Rucola E Parmigiano
, Coniglio Alla Cacciatora
Dicono di noi:
Ormai sono anni che frequentiamo buatino soprattutto per pranzi di lavoro,e ultimamente ho mangiato più da loro che a casa...era molto che non ci fermavamo a cena e abbiamo approfittato per una cena con mia moglie e nostro figlio:con i tavoli nel vicolo il locale è ancora più caratteristico e ha dato lustro ad un vicolo buio e mal tenuto, tant'è che si fermano anche molti turisti per mangiare all'aperto.filippo è un oste cordiale,preparato e che ama il suo lavoro:si percepisce dal modo in cui spiega i piatti ai clienti e consiglia loro i vini(ottima selezione di vini biologici,anche locali!).come lui tutto lo staff ti fa sentire a casa,ambienti semplici e pulitissimi,cucina locale con alcune ottime rivisitazioni in chiave moderna:il maialino con le albicocche era sublime!ottimi dolci fatti in casa e rapporto qualità/prezzo eccellente,lo consiglio vivamente!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto