Menù del ristorante:
Trancio di ricciola del tirreno pescato, con pomodori verdi e pesto di mandorle e basilico €19.00
, Cozze della Sardegegna incavolate con mix di pepi e prezzemolo €9.50
, Zuppa inglese con cremine fatte con uova e zucchero bio scaglie di cioccolato €5.00
, Gazpacio di cetrioli, salsa tzatziki home made, guancia di rana pescatrice alla griglia €11.00
, Pollo alla Kiev, omaggio al Maestro Gualtiero Marchesi €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Katsu-Sandu Ai Gamberi
, Tartare Con Uovo Di Quaglia
, Tiramisù
, Ravioli
, Maialino
Dicono di noi:
Molto originale, curato nei particolari, camerieri gentili, non bellissimo il posto esterno ma la location è molto moderna ed elegante allo stesso tempo. Le portate sono molto buone, il menù originale, il prezzo nella media ma giusto per la qualità del cibo. Lo consiglio
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto