Menù del ristorante:
Trancio di Baccalà alla griglia con fagioli freschi del territorio, olio EVO "Villa Igea Torre" €15.00
, Rosticciana cotta a bassa temperatura, patata all'aneto €13.00
, Spaghetto "Pastificio agricolo Mancini" al pomodoro, stracciatella di Bufala "Caseificio casa Madaio", caviale di aringa €12.00
, Petto d'anatra, consistenza di carota e cranberries €15.00
, Polpo grigliato su crema di patate e polvere di pomodoro Merinda dell'azienda "PachinEat" €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Antipasti Mixto
, Champagne
, Tortelli Al Ragù
, Skinke Og Blå Ost
, Caffè Corretto
Dicono di noi:
Uh, che buono!!
Ci fermiamo a Lucca di venerdì sera perché, causa maltempo a casa, la partenza è stata posticipata e non saremmo arrivati in tempo per cenare in famiglia come programmato.
Poca, pochissima gente in giro, nonostante qui il clima sia asciutto e la temperatura mite.
Ci sediamo nella sala d'ingresso, un paio di tavoli di distanza da un'altra coppia.
Pochi piatti nel menù, ma tutt'altro che banali.
Un primo, ravioli di rosticciana, saporiti e ben calibrati
La guancia di vitello cotta alla perfezione.
La pancetta di maiale cotta a bassa temperatura che si scioglie in bocca e con la "pelle" (?) croccante.
Entrambi siamo rimasti così piacevolmente sorpresi da volerci lasciare tentare dalla crema di caramello salato: wow. Ne avrei preso un altro.
Servizio cordiale e garbato, come solo a Lucca.
Conto più che onesto.
Più che consigliabile.
Noi ci torneremo.
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