Antipasti:
- Antipasto misto della casa (salumi e formaggi tipici)
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Melanzane alla parmigiana
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e olive
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al tartufo
- Gnocchi alla Sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Scaloppine al marsala
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzaiola di pomodori
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Millefoglie
- Semifreddo alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto