Antipasti:
- Antipasto misto con salumi e formaggi tipici della zona
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
Primi piatti:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Coniglio alla cacciatora
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure grigliate
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure alla griglia
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Acqua naturale o frizzante
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti freschi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto