Antipasti:
- Burrata fresca con pomodorini confit e basilico
- Polpettine di melanzane con salsa al pomodoro
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
Primi:
- Orecchiette con cime di rapa e salsiccia
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
Secondi:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Filetto di branzino al cartoccio con patate e olive
- Costolette di agnello alla griglia con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Caffè o tè
Il menu potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto