Antipasti:
- Antipasto misto di terra e mare
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare con gamberi e calamari
- Cozze alla marinara
- Insalata caprese
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Paccheri alla amatriciana
- Gnocchi al pesto
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Branzino alla griglia con verdure
- Scaloppine ai funghi
- Filetto di maiale con patate al forno
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Crema catalana
Bevande:
- Vini bianchi e rossi della casa
- Acqua naturale e gassata
- Bibite analcoliche
- Caffè
- Liquori e amari
Il menù potrebbe variare a seconda della stagione e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto