Vino rosso: il migliore a Lucera

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Vino rosso

Dove mangiare Vino rosso a Lucera

1. il testamento del Porco
80/100 (306 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20:30–01
Suggeriti dagli utenti: Arrostici , Antipasti , Bruschetta Di Pomodoro , Filetto Di Chianina Al Sangue , Vino Rosso
Dicono di noi: La scorsa settimana ho cenato in compagnia di un’amica al testamento del porco. Tutto sommato l’esperienza in questo ristorante non è stata un granché per vari motivi. In primis, ho prenotato un tavolo alle 22:30 e il gestore ci ha fatto accomodare solo alle 23:05, portando dunque 35 minuti di ritardo. Siamo in 2 e ci fanno sedere in un tavolo da 4 grande; chiudendo un occhio, chiediamo il menu, il quale si presenta cosi: - Argentina 16 euro - Irlanda 16 euro - Scozia 16 euro - Lituania 13euro Una sfilza di nomi di nazioni senza avere alcuna informazione sulla qualità, sulla provenienza o piuttosto sul sapore del pezzo di carne. Niente di niente. Solo nomi di nazioni. Quando chiediamo aiuto alla cameriera, lei no sa rispondere e ci dice che le i pezzi di carne sono più o meno tutti uguali! Da non crederci! Non mi ha saputo dire quale fosse magari più grassa o quella più leggera! In conclusione, prendiamo l’Argentina perché secondo la cameriera, è quella che piace a tutti! Inoltre sul menu, non c’era una carta dei vini. Il piatto di carne, seppur pagato 16 euro, si presenta povero, qualche ciuffo di insalata e 4 patate tagliate a fetta! Malgrado io avessi detto cottura media, la carne era davvero cruda, PERÒ la qualità era davvero buona! Le portate arrivano in tempo e dopo un tris di antipasti, due belle bistecche, e il dolce, la cameriera ci chiede: “GRADITE un amaro?” Il “gradite” lascia intendere a un’offerta da parte del ristorante, e invece no 5 euro 2 amari. (non parliamo dello scontrino che è meglio) Insomma ci sono state davvero tante cose che mi hanno lasciato un po’ perplesso. Il gestore è davvero simpatico, però un pizzico di professionalità in più farebbe bene a tutto il ristorante!
Consigli questo ristorante?