Filetto di chianina al sangue: il migliore a Lucera

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Cornucopia Pasta con la rucola Arrostici Crudaiola Pizza margherita Cotoletta Pizza 4 formaggi mini Panini Riso Panettone Aperitivo Torta compleanno Ravioli con caprino e pomodori secchi Cornetti Ravioli e troccoli Aperitivi Impepata di cozze Frittura Cornetti caldi Spaghetti Crudo Capriccio Tagliata di cavallo Truciolo allo scoglio
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carciofo Gnocchi Ripieni Di Ricotta Caprina Al Pomodoro E Ricotta Dura Maialino Ravioli Ai Funghi Porcini Pizza Ai Pomodorini Gialli Pizza Con Salmone E Pomodori Birra Agricola Astice Calamarata Ai Frutti Di Mare Frittura Mista Caffe Fatto In Casa Antipasto Della Casa Pizza Bufalina Moretti Alla Spina Temperatura Al Punto Giusto Paccheri All'astice Orecchiette Pachino Giallo Patatine fritte Pizza Eccellente Tortino Al Cioccolato E Noci Vino Rosso Affettati Misti Antipasti Tagliare Di Alumis Formaggio Alla Piastra Friselle Con Burrata Tagliata di manzo Carpaccio Di Dentice Orecchiette Funghi E Salsiccia Cestino Frutti Di Bosco Pizza Con Bordo Farcito Di Ricotta Di Bufala Pizza Capricciosa Dolcetti Di Mandorle Orecchiette Al Forno Sorbetto Alla Frutta Prosciutto crudo Troccoli Con Tartufo E Salsiccia Ristorante Pizzeria Orecchiette Pizza Bianca Con Mozzarella Semi Di Papavero E Mia Di Prosciutto Cotto Buonissima Stinco Di Maiale Al Forno Tonno E Mandorle Tagliatelle Con Funghi Rape E Scampi Taralli Crudaiola Pettole Orecchiette Pane Croccante Salsiccia Paesana Tagliata Medaglione Al Pepe Verde Pizza Profumata Pizza 4 Formaggi Con Crudo Antipasto Misto Antipasto Di Mare Vitello Pizza Style Antipasto Dello Chef Vongole E Cannolicchi Verdure Di Campo E Cacio Antipasto Al Pesto Con Pomodoro Panzerotti Friselle Con Pomodoro E Mozzarella Calzone E Rucola A' Micisc Carne Di Cavallo Bolognese In Puglia Troccoli Ai Funghi Frittelle Aromatizzate Cavatelli A Tre Dita Con Funghi E Salsiccia Torta Cioccolato Cacc'e Mitt Antipasto Di Polipo Chips Pizza Carmela Eccellente vegetariana Spigola Arrosto Pizza Capollotto Pizza Al Grano Arso Bruscchette Antipasto Di Terra Nostrano Filetto Di Maiale In Crosta Di Mandorle Con Patate E Spinaci Pizza Senza Glutine Diavola E Formaggi Pizza Napoletana Con Pancetta Croccante Pizze Bruschetta Di Pomodoro Paccheri Al Sugo Di Anatra Birra Alla Spina Fresca Al Punto Giusto Antipasto Freddo Di Mare Orecchiette Alle Cime Di Rape La Pizzetta Risotto Bisteccona Di Vitello Con Salsicce Alla Brace Ravioli Di Burrata Al Tartufo Filetto Di Chianina Al Sangue Pizza Margherita Margherita Pizzapulia La Garganica Con Cioccolato Bianco Birra Pizza Antipasto Crudo Mozzarella Formaggi Gelato Antipasto Tradizionale Scartellate E Mostaccioli Arrosto Con Patate Rape E Vongole Veraci Patatine Grandi Ravioli Con Crostacei Frittura Di Calamari Pizza Amatriciana 3 0 Grigliata mista Piadina Salata Pizza Mortazza Paccheri Guanciale E Formaggio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale Enoteca

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Per vegetariani Opzioni vegane Pesce Opzioni senza glutine Caffè Pub Italiana (sud) Bar Wine Bar Grill Steakhouse Barbecue Gastropub Europea Internazionale Italian Contemporanea Vegetarian Friendly Salutistica Mediterranean Zuppe Gluten Free Options Messicana Vegan Options Spagnola Pugliese Cinese Giapponese Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lucera
1 risultati corrispondono a Filetto di chianina al sangue

Dove mangiare Filetto di chianina al sangue a Lucera

1. il testamento del Porco
80/100 (306 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20:30–01
Suggeriti dagli utenti: Antipasti , Arrostici , Bruschetta Di Pomodoro , Formaggio Alla Piastra , Filetto Di Chianina Al Sangue
Dicono di noi: La scorsa settimana ho cenato in compagnia di un’amica al testamento del porco. Tutto sommato l’esperienza in questo ristorante non è stata un granché per vari motivi. In primis, ho prenotato un tavolo alle 22:30 e il gestore ci ha fatto accomodare solo alle 23:05, portando dunque 35 minuti di ritardo. Siamo in 2 e ci fanno sedere in un tavolo da 4 grande; chiudendo un occhio, chiediamo il menu, il quale si presenta cosi: - Argentina 16 euro - Irlanda 16 euro - Scozia 16 euro - Lituania 13euro Una sfilza di nomi di nazioni senza avere alcuna informazione sulla qualità, sulla provenienza o piuttosto sul sapore del pezzo di carne. Niente di niente. Solo nomi di nazioni. Quando chiediamo aiuto alla cameriera, lei no sa rispondere e ci dice che le i pezzi di carne sono più o meno tutti uguali! Da non crederci! Non mi ha saputo dire quale fosse magari più grassa o quella più leggera! In conclusione, prendiamo l’Argentina perché secondo la cameriera, è quella che piace a tutti! Inoltre sul menu, non c’era una carta dei vini. Il piatto di carne, seppur pagato 16 euro, si presenta povero, qualche ciuffo di insalata e 4 patate tagliate a fetta! Malgrado io avessi detto cottura media, la carne era davvero cruda, PERÒ la qualità era davvero buona! Le portate arrivano in tempo e dopo un tris di antipasti, due belle bistecche, e il dolce, la cameriera ci chiede: “GRADITE un amaro?” Il “gradite” lascia intendere a un’offerta da parte del ristorante, e invece no 5 euro 2 amari. (non parliamo dello scontrino che è meglio) Insomma ci sono state davvero tante cose che mi hanno lasciato un po’ perplesso. Il gestore è davvero simpatico, però un pizzico di professionalità in più farebbe bene a tutto il ristorante!
Consigli questo ristorante?