Filetto di chianina al sangue: il migliore a Lucera

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pesce Pasta con la rucola Cornucopia Arrostici Crudaiola Pizza margherita Pizza 4 formaggi mini Cotoletta Panini Riso Panettone Aperitivo Torta compleanno Ravioli con caprino e pomodori secchi Ravioli e troccoli Cornetti Aperitivi Impepata di cozze Frittura Spaghetti Cornetti caldi Crudo Capriccio Truciolo allo scoglio Tagliata di cavallo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza Al Grano Arso Focaccia Con Gamberi E Friarielli Moretti Alla Spina Temperatura Al Punto Giusto Mozzarella Di Bufala E Basilico Babà Con Crema Di Pistacchio Ravioli Di Gamberi frittura Grigliata Di Pesce Cozze Con Cime Di Rapa Dolcetti Di Mandorle Il Pane Fusilli Antipasto Di Terra Nostrano Pizza Chiaia Ravioli Ai Funghi Porcini Torta A Piani Toledo Pom-mozza-nadujia- Salame Picc-gorgonzols-olive Fritto Misto Tarallini Al Cacce E Mitt Frittura Mista Troccoli Ai Funghi Margherita Pizza Capricciosa Piadina Salata Cappuccino Pizza Vegetariana Senza Mozzarella Orecchiette Al Forno Medaglione Al Pepe Verde Antipasto Della Casa Insalata Di Mare Marinara Con Alici Del Cantabrico Olive Nere E Fiori Di Capperi Pizze Fritte Frittura di pesce Paccheri Al Sugo Di Anatra Pivo Risotto Ravioli Cinesi Cicarelli Con Friarielli E Pomodorini Troccolo Con Pesto Di Rucola E Pomodorini Montanarina Con Mortadella Philadelphia E Granella Di Pistacchio Tagliata Di Tonno Rosso Orecchiette Pachino Giallo E Guanciale Pizza Pizza A Tartufo E Formaggi La Pizzetta Ravioli Farciti Con Scamorza Con Polpo E Pomodori Rape E Scampi Stinco Di Maiale Al Forno Cavatelli A Tre Dita Con Funghi E Salsiccia Troccoli Con Tartufo E Salsiccia Tagliata di manzo Millefoglie Con Crema Chantilly Vitello Aperitivo Spritz E Campari E Gin Verdure Di Campo E Cacio Pizza Al Trancio Con Pomodoro Fresco Octopus Gamberetto In Salsa Di Limoncello Calzone Frittura Di Calamari Semifreddo Al Melograno Gnocchi Ripieni Di Ricotta Caprina Al Pomodoro E Ricotta Dura Focaccia Ripiena Con Erbette Spontanee E Baccalà Pizza Bufalina Antipasto Di Mare Rape E Vongole Veraci Cheeseburger Focaccia Emiliana Wine Semifreddo Mela Verde E Zenzero Cuoppo Di Terra Paranza menu Pizza Quartieri Scartellate E Mostaccioli Cicoria E Fave Linguine Con Crustáceos Puccia Con Hamburger Capriccio Di Re Al Cioccolato Burro Al Tartufo Diavola Antipasto Misto Zuppa Di Pesce Cheesecake Ricotta E Cioccolato Fondente Pizza Con Bordo Farcito Di Ricotta Di Bufala E Rucola Paccheri Guanciale E Formaggio Pizza Capollotto Purè Di Fave E Erbette Dell Orto Passate In Padella Margherita Napoketans Spaghetti Ai Frutti Di Mare In Crosta Di Pizza Orata Alla Griglia Pizza marinara Orecchiette Pane Croccante Salsiccia Paesana Montanarina Classica Al Pomodoro Arrosto Con Patate Pizza 4 Formaggi Con Crudo Orecchiette Con Calamari Limoni E Salsa Di Soia Gelato Birra Dolcetto Al Cioccolato Nutella E Panna Orecchiette Torta Ricotta E Pere Affettati Misti Sorbetto Al Limone Con Polvere Di Liquirizia Pizza Senza Glutine Diavola E Formaggi Cozze Focaccja Chips Mortazza Antipasto Freddo Di Mare Bava Con Crema Di Pistacchio Nocciole E Crunch Al Cioccolato Una Prelibatezza Con Pancetta Croccante Ginseng Delivery Per Feste Private Nostre Torte Vino Rosso Tagliata Di Vitello Con Pomodorini Rucola E Grana Padano Pizza Fatta Su Mia Richiesta Cime Di Rapa Mozzarella E Grana Padano Calamari Ripieni Antipasto Di Polipo Ombrina Con Zenzero Bruscchette Cheesekake Mezzemaniche Pesto Zucchine E Salsiccia Verdure In Pastella Pizza Con La Scarola Sorbetto Alla Frutta Margherita Senza Mozzarella Crudaiola Triplo Cioccolato Gnocchi Con Aragosta Friselle Con Burrata Troccoli Con Guanciale E Pomodorini Stinco Di Maiale Con Insalata Pizza Amatriciana 3 0 Spaghettoni Con Crema Di Peperoni E Tartare Di Tonno Pizze Filetto Di Chianina Al Sangue Antipasto Dello Chef Orecchiette Con Scampi E Polvere Di Caffe Pizza Napoletana Spaghetti All'astice Troccoli Al Ragù Di Carne Paccheri Pesto E Pancetta Cartellate Millefoglie Crema E Frutti Di Bosco Bisteccona Di Vitello Con Salsicce Alla Brace Trocccoli Con Crema Di Favette E Condita Con Cime Di Rapa Beef Patatine Grandi Pizza vegetariana Brioche Ripiena Di Nutella Tagliare Di Alumis Pizza menu Violette Al Crudo Barchetta Di Sushi Vario Birra Agricola Pizza Vomero Bruschette Pizza Bianca Con Mozzarella Semi Di Papavero E Mia Di Prosciutto Cotto Buonissima Cerveja Benvenuti In Puglia Burrata Con Tris Di Pomodori Gelato Al Limone Orecchiette Pachino Giallo Ravioli Ripieni Di Salsiccia E Patate Con Olive E Zucca Tagliata Profitterol Astice A' Micisc Carne Di Cavallo Salsiccia Lucerina Gamberi In Tempura Bolognese In Puglia Ottima Pizza Caffe Fatto In Casa Tonno E Mandorle Pizzapulia La Garganica Tortino Di Baccalà Con Salsa Di Ceci E Tiramisú Patatine fritte Spigola Arrosto Ravioli Con Crostacei Pizza Style Bruschetta Di Pomodoro U Merican Cestino Con Spinaci E Ricotta Frittelle Aromatizzate Hv Orecchiette Con Cime Di Rapa E Ricotta Birra 5 Litri Antipasto Crudo Mozzarella Formaggi Bruschetta Con Stracciatella E Pomodorini Semidry Cannolo Scomposto Nostro Caffè Ravioli Di Burrata Al Tartufo Aperitivi Branzino Croccante Ristorante Pizzeria Pizza Wurstel E Patatine Antipasto Crackers Con Cime Di Rapa E Pomodori Secchi Grattugiati Fritura de Calamares Cime Di Rapa Ripassate Pizza Mortazza Pesce Antipasti Risotto Crema Di Limoncello Vongole E Polvere Di Liquirizia Grigliata Di Mare Panzerotti Orecchiette Funghi E Salsiccia Taralli Salumi Pugliesi Crudo Di Mare Pizza Profumata Spiedino Di Baccalà Tirimisu Calamaro In Purea Di Fave Torta Cioccolato Cacc'e Mitt Maialino Risotto Aglio Olio Peperoncino E Vongole Polpo Alla Griglia E Bufala Crostino Con Foglia D Ostrica Burrata E Caviale Di Trota Tiramisù Al Pistacchio Spaghetti Cacio E Pepe Fritta Pizza Ortolana Paccheri All'astice Carciofo Frittura Di Pesce All'antica Maniera Cassatina Pistacchio E Limoncello Pizza Calzedonia Pizza Ai Pomodorini Gialli Pappardelle Al Cinghiale Grappa Barricata Cacio Fuso Birra Bionda Birra Alla Spina Fresca Al Punto Giusto Millefoglie Ai Gamberi Rossi Confezioni Regalo Formaggio Alla Piastra Pizza Vesúvio Gegrilltes Gemüse Cestino Frutti Di Bosco Antipasto Di Terra Montanara vegetariana Antipasto Al Pesto Con Pomodoro Tortino Al Cioccolato E Noci Verdure Grigliate Pizza Con Salmone E Pomodori Succo Di Pesca E Torta Fichi E Noci Semifredo Fiori Di Zucca Ripieni Pizza Margherita Antipasto Aperitivo Caffe Pizza Carmela Eccellente Con Cioccolato Bianco Insalata Di Polpo Frittatina Alla Nerano Orecchiette Alle Cime Di Rape Pettole Filetto Di Maiale In Crosta Di Mandorle Con Patate E Spinaci Vongole E Cannolicchi Hamburger Homemade Torta Antipasto Tradizionale Grigliata mista Panzerotto Tagliatelle Con Funghi Risotto Crema Di Rape Y Crustáceos Calamarata Ai Frutti Di Mare Carpaccio Di Dentice Prosciutto crudo Pasta Fredda Friselle Con Pomodoro E Mozzarella Pizza Con Bufalina Pizza Eccellente
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Pesce Per vegetariani Italiana (sud) Opzioni vegane Italian Opzioni senza glutine Mediterranean Pub Caffè Bar Barbecue Vegetarian Friendly Pugliese Wine Bar Salutistica Grill Seafood Southern-Italian Campana Vegan Options Steakhouse Europea Zuppe Gastropub Napoletana Contemporanea Messicana Gluten Free Options Diner Healthy Soups Internazionale Mexican Contemporary Spagnola European Cinese Cafe Giapponese Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lucera
1 risultati corrispondono a Filetto di chianina al sangue

Dove mangiare Filetto di chianina al sangue a Lucera

1. il testamento del Porco
80/100 (306 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 20:30–01
Suggeriti dagli utenti: Vino Rosso , Antipasti , Arrostici , Formaggio Alla Piastra , Bruschetta Di Pomodoro
Dicono di noi: La scorsa settimana ho cenato in compagnia di un’amica al testamento del porco. Tutto sommato l’esperienza in questo ristorante non è stata un granché per vari motivi. In primis, ho prenotato un tavolo alle 22:30 e il gestore ci ha fatto accomodare solo alle 23:05, portando dunque 35 minuti di ritardo. Siamo in 2 e ci fanno sedere in un tavolo da 4 grande; chiudendo un occhio, chiediamo il menu, il quale si presenta cosi: - Argentina 16 euro - Irlanda 16 euro - Scozia 16 euro - Lituania 13euro Una sfilza di nomi di nazioni senza avere alcuna informazione sulla qualità, sulla provenienza o piuttosto sul sapore del pezzo di carne. Niente di niente. Solo nomi di nazioni. Quando chiediamo aiuto alla cameriera, lei no sa rispondere e ci dice che le i pezzi di carne sono più o meno tutti uguali! Da non crederci! Non mi ha saputo dire quale fosse magari più grassa o quella più leggera! In conclusione, prendiamo l’Argentina perché secondo la cameriera, è quella che piace a tutti! Inoltre sul menu, non c’era una carta dei vini. Il piatto di carne, seppur pagato 16 euro, si presenta povero, qualche ciuffo di insalata e 4 patate tagliate a fetta! Malgrado io avessi detto cottura media, la carne era davvero cruda, PERÒ la qualità era davvero buona! Le portate arrivano in tempo e dopo un tris di antipasti, due belle bistecche, e il dolce, la cameriera ci chiede: “GRADITE un amaro?” Il “gradite” lascia intendere a un’offerta da parte del ristorante, e invece no 5 euro 2 amari. (non parliamo dello scontrino che è meglio) Insomma ci sono state davvero tante cose che mi hanno lasciato un po’ perplesso. Il gestore è davvero simpatico, però un pizzico di professionalità in più farebbe bene a tutto il ristorante!
Consigli questo ristorante?