Cucina Seafood a Lucignano: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pici al granchio Tagliere Pizza salciccia e cipolla Crema bruciata Ravioli Pizza alla castagna

Piatti

Pane Ai 5 Cereali Raviolis Aux Crevettes Panna Speck E Tartuffo Espresso Tagliata Al Lardo Menù degustazione Grifi All'aretina Pizza Napoli Pappardelle Ai Funghi Porci I Fiorentina Alla Griglia Tagliata Carpaccio Di Chianina Pesto Tomatensalat Crem Brule Caserecci Con Ragù Di Chianina Pappardelle Al Cinghiale Brasato Al Vino Rosso Tartare Di Carne Cantucci Pici Al Ragù Di Cinghiale Lokalne Piwo Pizza A Tranci Tutta Pasta Fresca Risotto Con Gamberetti E Carciofi Tequila Tagliata Profumata Porchetta Profiteroles Con Chocolate Calici Di Buon Vino Rosso E Bianco Spaghetti Tartare Di Chianina Tagliata Di Chianina Tagliere Affettati & Sottoli Antipasti Prosciutto Crema Di Broccoli E Mandorle Antipasto Misto Insalata Torta Di Compleanno Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Chianina Crostino Nero Ai Fegatini Di Pollo Tradizione Toscana Al Ragù Toscano Verdure Grigliate Gnudi Ricotta E Spinaci Fettina Di Carne Con Lardo Di Colonnata Servita Su Teglia Bollente Tagliere Di Affettati E Fiori Di Zucca Fritti Pici Alla Boscaiola E Pici All'aglione Pici Fatti A Mano Chianina Pappardelle Al Sugo D'anatra Bruschetta Con Le Acciughe Fantasia Di Bruschette Ricotta Tagliata Con Cipolla Caramellata E Grana Panzanella Roll Nobile Di Montepulciano Riserva Vino Rosso Di Montepulciano Pappardelle Fatte A Mano Insalatona Tagliata Con Pomodorini E Rucola Maiale Pizza Bianca Zucchine E Gamberetti Patate Arrosto Caffè Cremoso Con Cucchiaio Speciale Panzanella Vino Della Casa Pici Speck Radicchio Gorgonzola Quaglia Pasta Abbacchio Antipasto Toscano Pappardelle Al Tartufo E Pecorino Di Fossa Cheesecake Red wine Gnocchi Gorgonzola E Rucola Su Cestino Di Parmigiano Pici Alla Gricia Pici Al Ragù Di Cignale Tagliatelle Tartufo Speck E Panna Molto Buono Gnocchi Birra Maialino Al Tonno E Cipolla Zuppetta Di Frutti Di Bosco E Panna Cotta Ciambellone Cantucci E Vinsanto Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Crostini Misti Tagliatelle Con Ragù Di Chianina Tagliatelle Ai Porcini Tagliatelle Tiagatelle Crema Bistecca Di Maiale Tagliata Con I Funghi Pizza 4 stagioni Bistecchina Di Vitello 800gr Con Verdure Grigliate Cantucci E Vin Santo Crostini Di Fegatelli Cavallucci Tiramisú Tagliata Con Cipolla Stufata E Grana Strudel Di Mele Panna Cotta Al Caramello Pesce Fresco Gnocchetti Di Patate E Farina Di Grano Verna Al Ragù Di Cinta Senese In Bianco Antipasto Di Formaggi Assaggi Verdure Alla Griglia Broad Bears & Chicory Flar Served with Saffron Sauce and Pistachio Crumbles Pizza Crudo Risotto Manzo Antipasto Del Grifo Fisch Mit Rösti Filetto Di Maiale Al Finocchietto Con Decorazione Di Guanciale Scottato E Misticanza Pici Cacio E Pepe Bistecca Alla Fiorentina Crepes Spaghetti alla carbonara Bistecca Con Lardo Di Cinta Senese Radicchio Gorgonzola E Noci Bruschette Carpaccio Tagliatelle Al Ragu' Di Coniglio Patate Fritte Pici Al Ragù Fagioli Con Cipollotto Fish Torta Tagliata Rucola E Grana Gelato Gelato Alla Nocciola Crostini Fagioli Funghi E Ppmodoro Crostino Nero Come Vuole La Tradizione Poisson Grillé Tempura Dolce Al Cioccolato Menta E Mascarpone Fonduta Di Gorgonzola Antipasto Del Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Per vegetariani Pizza Europea Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Contemporanea Salutistica Bar Caffè Barbecue Seafood Italian European Central-Italian Tuscan Pub Ristoranti con bar Fast food Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lucignano
1 risultati corrispondono a Cucina Seafood

Dove mangiare Cucina Seafood a Lucignano

1. Il Desco
85/100 (155 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Pici al granchio
Dicono di noi: IL DESCO, un ristorante esclusivamente di pesce. Incuriositi già dal primo impatto di questo locale semplice e molto minimal di una sola stanza, non abbiamo più smesso di stupirci... Dal caldo benvenuto di Ellra ed Alessandro al loro caloroso saluto di fine serata abbiamo vissuto un'esperienza fantastica e inaspettata. La ricerca del dettaglio si nota in ogni particolare: la musica anni '30, il pesce molto vario e a dir poco freschissimo (cruditè che arriva da tutte le parti d'Italia) cucinato con sapienza e molto rispetto per la materia prima, il vino suggerito azzeccatissimo, la cura per gli ospiti e altre esperienze gustative che non voglio svelare per darvi la possibilità di stuzzicare la vostra serata con altre sorprese... Andateci e non ve ne pentirete, ve lo assicuro! Io ci ritornerò molto presto : )
Consigli questo ristorante?