Broad bears e chicory flar served with saffron sauce and pistachio crumbles: il migliore a Lucignano

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza salciccia e cipolla Crema bruciata Ravioli Pizza alla castagna Pici al granchio Tagliere

Piatti

Panzanella Roll Zuppetta Di Frutti Di Bosco E Panna Cotta Pasta Tartare Di Chianina Cantucci E Vinsanto Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliata Profumata Panzanella Broad Bears & Chicory Flar Served with Saffron Sauce and Pistachio Crumbles Crostino Nero Come Vuole La Tradizione Tagliata Con Cipolla Caramellata E Grana Bruschette Tagliatelle Con Ragù Di Chianina Risotto Con Gamberetti E Carciofi Antipasti Insalatona Pappardelle Fatte A Mano Fagioli Con Cipollotto Gnocchi Gorgonzola E Rucola Su Cestino Di Parmigiano Crema Di Broccoli E Mandorle Pizza A Tranci Pici Speck Radicchio Gorgonzola Gnocchetti Di Patate E Farina Di Grano Verna Al Ragù Di Cinta Senese In Bianco Manzo Bistecchina Di Vitello 800gr Con Verdure Grigliate Tagliata Rucola E Grana Prosciutto Tiagatelle Tagliatelle Pizza Bianca Zucchine E Gamberetti Fantasia Di Bruschette Tagliatelle Al Ragu' Di Coniglio Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Chianina Tagliata Con Pomodorini E Rucola Profiteroles Con Chocolate Tempura Fonduta Di Gorgonzola Carpaccio Spaghetti Tagliere Affettati & Sottoli Espresso Quaglia Fish Crostini Di Fegatelli Patate Fritte Bistecca Alla Fiorentina Pici Cacio E Pepe Risotto Antipasto Misto Lokalne Piwo Tagliatelle Ai Porcini Pici Fatti A Mano Pizza Crudo Birra Pane Ai 5 Cereali Carpaccio Di Chianina Crema Menù degustazione Caserecci Con Ragù Di Chianina Tagliata Con Cipolla Stufata E Grana Cantucci E Vin Santo Fettina Di Carne Con Lardo Di Colonnata Servita Su Teglia Bollente Bruschetta Con Le Acciughe Grifi All'aretina Torta Di Compleanno Gelato Tagliere Di Affettati E Fiori Di Zucca Fritti Raviolis Aux Crevettes Pizza 4 stagioni Poisson Grillé Ciambellone Pappardelle Al Cinghiale Brasato Al Vino Rosso Pici Alla Boscaiola E Pici All'aglione Spaghetti alla carbonara Antipasto Del Crostino Nero Ai Fegatini Di Pollo Tradizione Toscana Pizza Napoli Pici Al Ragù Di Cignale Pici Alla Gricia Panna Cotta Al Caramello Crem Brule Gelato Alla Nocciola Pesto Antipasto Di Formaggi Assaggi Tutta Pasta Fresca Dolce Al Cioccolato Menta E Mascarpone Vino Della Casa Fisch Mit Rösti Al Ragù Toscano Verdure Alla Griglia Filetto Di Maiale Al Finocchietto Con Decorazione Di Guanciale Scottato E Misticanza Nobile Di Montepulciano Riserva Patate Arrosto Gnocchi Bistecca Con Lardo Di Cinta Senese Tartare Di Carne Pappardelle Ai Funghi Porci I Chianina Abbacchio Cantucci Tagliata Al Lardo Antipasto Toscano Tiramisú Red wine Maiale Tagliata Pesce Tagliata Di Chianina Pesce Fresco Pici Al Ragù Di Cinghiale Bistecca Di Maiale Pappardelle Al Tartufo E Pecorino Di Fossa Torta Caffè Cremoso Con Cucchiaio Speciale Tagliata Di Manzo Al Rosmarino Maialino Al Tonno E Cipolla Radicchio Gorgonzola E Noci Strudel Di Mele Pappardelle Al Sugo D'anatra Crepes Vino Rosso Di Montepulciano Tagliata Con I Funghi Antipasto Del Grifo Tagliatelle Tartufo Speck E Panna Molto Buono Tequila Crostini Fagioli Funghi E Ppmodoro Porchetta Crostini Misti Calici Di Buon Vino Rosso E Bianco Pici Al Ragù Panna Speck E Tartuffo Tomatensalat Insalata Ricotta Cavallucci Fiorentina Alla Griglia Cheesecake Verdure Grigliate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pizza Per vegetariani Opzioni vegane Europea Pesce Opzioni senza glutine Bar Caffè Barbecue Contemporanea Salutistica Wine Bar European Central-Italian Tuscan Pub Ristoranti con bar Fast food Americana Seafood Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Lucignano
1 risultati corrispondono a Broad bears e chicory flar served with saffron sauce and pistachio crumbles

Dove mangiare Broad bears e chicory flar served with saffron sauce and pistachio crumbles a Lucignano

1. Ristorante Il Goccino
84/100 (1618 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–22:30
Menù del ristorante: Tartare di chianina €0.00 , Risotto con pere e formaggio €0.00 , Sformato di Fossa con crema di pere, mostarda e miele €0.00 , Crostini neri all'antica maniera €0.00 , Tagliata di manzo €0.00
Suggeriti dagli utenti: Ricotta , Broad Bears & Chicory Flar Served with Saffron Sauce and Pistachio Crumbles , Gnocchetti Di Patate E Farina Di Grano Verna Al Ragù Di Cinta Senese In Bianco , Tagliata , Gnocchi
Dicono di noi: Ottimo ristorante. Tutto buonissimo e saporito. Le porzione sono giuste e comunque con un antipasto e un primo si sta benissimo. I dolci e anche il vino molto molto buoni. La cuoca è il servizio top: persone gentilissime e simpatiche. Tra altro il paesaggio (abbiamo mangiato in terrazzo) crea un ambiente tipico toscano. Super consigliato. Sicuramente tornerò.
Consigli questo ristorante?