Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Frittura mista di pesce con verdure
Primi piatti:
- Tagliatelle alla carbonara
- Gnocchi alla sorrentina
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagna al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino alla mediterranea
- Scaloppine al limone
- Coniglio in porchetta
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pizzelle fritte
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Birra in bottiglia
- Bibite analcoliche
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti freschi di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto