Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Penne all'arrabbiata
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
Pizza:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Capricciosa
- Diavola
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (rosso, bianco, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto