Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con salsa allo zenzero
- Insalata di mare con gamberetti, polpo e calamari
- Cozze gratinate al forno
- Tartare di tonno con avocado e sesamo
Primi:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Linguine allo scoglio
- Paccheri con astice e pomodorini
Secondi:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Calamari ripieni al forno
- Gamberoni alla catalana
- Filetto di tonno con salsa alla senape
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè e liquori varii
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto