Antipasti:
- Crostini misti
- Prosciutto e melone
- Bruschette al pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Insalata di mare
Primi piatti:
- Carbonara
- Amatriciana
- Risotto ai funghi porcini
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Pollo alla cacciatora
- Saltimbocca alla romana
- Scaloppine al vino bianco
Contorni:
- Patate arrosto
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Caprese
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino della casa (rosso/bianco/rosé)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto