Suggeriti dagli utenti:
Fagioli Con Cipolle
, Scamorza Con Tartufo
, Antipasto Della Casa
, Calzone Angizia
, Primo Con Spaghetti Fatti In Casa
Dicono di noi:
Annualmente abitiamo nella vecchia casa di famiglia di mia moglie durante la settimana di ferie estive. Così quest'anno e dopo un'escursione in uno degli insoliti e meravigliosi siti dell'entroterra abruzzese, una sera non ci andava di cucinare né tantomeno riprendere l'auto per uscire a cenare. Tra i pochi ristoranti aperti e più gettonati non ci rimaneva che questo. A dire il vero non era tra le mie scelte, ricordavo un ambiente un po' datato e malamente illuminato ma la scelta non sarebbe potuta essere migliore. Vero sì su quello che mi ricordavo ma mangiare un misto di fritti complessivamente banale ma eccezionalmente buono, croccante, non unto, fritto con olio non esausto poi una pizza ben cotta, ben bilanciata e poi ancora un agnello semplicemente grigliato ma... bene (e ciò non è sempre così scontato ) accompagnato dai pomodori genuini (e nemmeno questo è sempre così certo) be' devo dire che sono stato lietamente sorpreso e appagato.
Un plauso anche a Stefania che con la sua semplicità è stata un'ottima cameriera, professionale e discreta.
Consigliato vivamente a tutti coloro che amano la discrezione di questa regione e la semplice ma ottima cucina che vi propone. Il superlativo non è mai evidente!!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto