Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Crostini con crema di funghi porcini
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al tartufo
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al forno con patate
- Pollo alla cacciatora
- Costolette di agnello alla griglia
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Pomodori gratinati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco
- Vino rosso
- Birra
- Bibite assortite
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità e alla stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto