Antipasti:
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
- Tagliere di salumi e formaggi misti
- Involtini di melanzane alla parmigiana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi al pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di carne
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure di stagione
- Scaloppine al limone con patate al forno
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Pollo alla cacciatora con polenta
- Salmone al forno con salsa allo zenzero
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa ai frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
- Torta di mele con gelato alla vaniglia
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
- Caffè e tè.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto