Menù del ristorante:
Fegato di vitello spadellato con carciofi e caffè in grani €0.00
, Gnocchetti verdi con fonduta al gorgonzola, ristretto al porto e mandorle tostate €0.00
, Mousse di castagne in 3 abbinamenti (cioccolato, mandarini cinesi, zenzero candito) €0.00
, Spaghetto essenziale di pesce (bottarga di tonno, olio al nero di seppia, colatura di alici e "muddica") €0.00
, Guancia di manzo brasata al sangiovese con purea di sedanorapa e chips di topinambur €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Trancio Di Tonno
, Gamberi Con Vellutata Di Ceci E Mango
Dicono di noi:
basandomi sui consigli di trip advisor sono andato in questo ristorante. Da fuori se non lo avessi saputo non avrei detto che si trattava di un ristorante (più un bar per aperitivi) la sala non è certo elegante o particolare , anzi piuttosto anonima. In compenso le signore che lo gestiscono sono risultate estremamente simpatiche e disponibili a seguire e consigliare il cliente. I piatti sono risultati ben fatti e anche un pò ricercati. Il conto onesto. Ci tornerò certamente
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto