Menù del ristorante:
PIC-NIC: Fraganti fagottini di verdure su crema di rapa rossa e scalogno €7.50
, PAD THAI TEMPEH - CUCINA TAILANDESE: Tempeh abbrustolito al curry rosso, verdure e germogli di soia €14.00
, POLPO DI SCENA: Polpo croccante e verdurine in tempura su cestino di radicchio rosso €12.00
, POLLO TIKKA MASALA - CUCINA INDIANA: Bocconcini di pollo al garam masala e riso basmati €14.00
, IMPASTO CON FARINA BIOLOGICA CERTIFICATA ALLA CANAPA SATIVA + €1.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchetti Alla Curcuma Saltati Con Pinoli Tostati Rucola Pomodorini E Porri
, Hamburger Gourmet
, Spaghetti Di Riso Con Verdure Saltate
, Polpette Di Melanzane
, Semifreddo Vegan
Dicono di noi:
A sorpresa ci troviamo in questo locale dove appena arrivati salta la luce ma sorvoliamo...menù molto scarso di scelta anche se con piatti vegani. Cibo buono e di qualità ma il voto si abbassa drasticamente a causa del servizio. Non è possibile aspettare 1 ora per una tagliata al sangue e un hamburger.
Pessimo, non ci tornerei.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto