Menù del ristorante:
Tagliere delle Eccellenze Emiliano Romagnole (Crudo di Parma - Salame e Coppa di Mora Romagnola - Pecorino di Grotta - Squacquerone di Romagna, carciofi e pomodori secchi sott'olio, piadina) €14.00
, Latte brule €5.00
, Patate Fresche al Forno €4.00
, Tagliolini verdi con Prosciutto di Parma e Limone €9.00
, Tomino su Crostone di Pane con Verdure Grigliate €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnello
, Cappelletti In Brodo
, Rana Pescatrice Avvolta Nella Pancetta
, Carne Salada
, Tagliata Di Tonno Con Verdure
Dicono di noi:
Stati in questo ristorante nel centro storico del paese. Provato una tagliare di culatello di Langhirano, è un piatto di carne salada una tagliata tenera di scottona è un buon agnello. Buona la carta dei vini e servizio gentile
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto