Antipasti:
- Involtini primavera
- Gamberi fritti con salsa agrodolce
- Insalata di alghe con sesamo
- Zuppa di wonton
- Pollo alla limone
Primi piatti:
- Riso fritto con verdure
- Tagliatelle alla piastra con verdure
- Udon alla griglia con pollo e verdure
- Spaghetti di riso con gamberi e verdure
- Zuppa di noodles con pollo e funghi
Secondi piatti:
- Pollo alle mandorle
- Manzo con peperoni e cipolle
- Gamberoni alla griglia con salsa piccante
- Maiale in agrodolce
- Anatra alla pechinese
Contorni:
- Verdure saltate
- Riso bianco
- Insalata mista
- Patate fritte
- Verdure al vapore
Dolci:
- Gelato alla vaniglia con salsa al cioccolato
- Torta di mele
- Sorbetto al limone
- Panna cotta con frutti di bosco
- Mousse al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra cinese
- Succhi di frutta
- Caffè o tè
Il menu potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto