Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschetta con pomodoro fresco e basilico
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Ravioli di zucca con burro e salvia
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio con verdure
- Coniglio alla cacciatora
- Tagliata di vitello con rucola e pomodorini
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini della casa
- Acqua naturale e frizzante
- Birre artigianali
- Caffè espresso
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