Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi della tradizione
- Insalata di mare con gamberi, calamari e seppie
- Crostini con fegatini di pollo e cipolla caramellata
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Risotto alla pescatora
- Tagliatelle al tartufo fresco
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al cartoccio
- Scaloppine al limone
- Costine di maiale alla griglia
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Patate al forno
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta della nonna
- Millefoglie alla crema
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosé)
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità dei prodotti stagionali.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto